コンビーフのポテトボム
「トマトケチャップ&あらびきマスタード」をお好みで♪
定番ポテト×コンビーフの「ベジボム」は、食べ応え抜群!
とろ~りチーズが食欲をそそります。
出来上がり:2個分
/ カロリー(1個分):341kcal
材料 | 分量 |
---|---|
じゃが芋(大) | 2個(400g) |
K&K 国分のコンビーフ | 1缶 |
ピザ用チーズ | 40g |
A | |
トマトケチャップ | 適量 |
あらびきマスタード | 適量 |
作り方
- じゃが芋は十字の切り込みを入れてラップに包み、600Wの電子レンジで約4分加熱し、耐熱容器にのせてK&K 国分のコンビーフを挟み込む。
- ピザ用チーズを散らし、トースター又はオーブンでこんがりと焼く。
- Aを別添する。
じゃが芋のサイズや個数、電子レンジの機種によって加熱時間は異なりますので、ご調整ください。