コンビーフの玉ねぎボム
ポン酢醤油でさっぱりといただけます♪

話題の「玉ねぎボム」は、
コンビーフの旨みが染み込んで
ヤミツキになる美味しさ!
出来上がり:2個分
/ カロリー(1個分):175kcal
材料 | 分量 |
---|---|
玉ねぎ | 2個(400g) |
K&K 国分のコンビーフ | 1缶 |
ポン酢醤油 | 適量 |
作り方
- 玉ねぎに十字の切り込みを入れて耐熱容器にのせ、K&K 国分のコンビーフを挟み込む。
- 600Wの電子レンジで約4分加熱する。
- ポン酢醤油を別添し、かけていただく。
玉ねぎのサイズや個数、電子レンジの機種によって加熱時間は異なりますので、ご調整ください。