シーチキン®コンビーフの
ペペロンチーノ
旨みを活かしたパスタメニュー!
コンビーフとシーチキンの旨みを
活かしたパスタメニュー。
ピリ辛ペペロンチーノなら、常備菜のキャベツを
合わせただけとは思えない仕上がりに!
人数:2人分
/ カロリー(1人分):513kcal
材料 | 分量 |
---|---|
スパゲティ | 160g |
塩 | 少々 |
オリーブ油 | 適量 |
A | |
オリーブ油 | 大さじ1 |
にんにく(みじん切り) | 4g |
輪切り赤唐辛子 | 0.3g |
キャベツ(ザク切り) | 120g |
K&K シーチキン®コンビーフ | 1缶 |
作り方
- 塩を入れ沸騰したお湯でスパゲティを茹でる。
- 茹で上がったスパゲティにオリーブオイルを和える。
- 電子レンジ対応のボウルにAと塩を少々をいれ、電子レンジ(500w)で3分加熱する。
- 3にシーチキンコンビーフと2を加えて和える。
電子レンジの機種によって加熱時間は異なりますので、ご調整ください。