- K&K
- 缶つま
九州産 ぶりあら炊き
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。九州産「うまかぶり」の希少なアラ部分と種子島産「粗糖」を使用。素材の味をより感じられる、お酒の肴に仕上げた一品。
原産地 | 日本 |
---|---|
JANコード | 4901592930330 |
内容量/(内容総量)内容総量 | 150g |
希望 小売価格 |
570円(税抜) |
商品のご購入はこちら
- 原材料名
- ぶり(九州)、しょうゆ、粗糖、米発酵調味料、食塩、赤酒、オニオンエキス、酵母エキス / 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む)
- 栄養成分(1缶150g当たり・液汁含む)
- エネルギー 306kcal、たんぱく質 14.4g、脂質 20.4g、炭水化物 16.1g、食塩相当量 3.1g
- アレルギー
- 小麦、大豆
-
商品のリニューアル等により、お手元の商品とホームページとで記載内容が異なる場合がございます。
お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。 - 食物アレルギーのある方は、必ずお手元の商品に記載の原材料表示をご確認の上、お召し上がりください。
- コンタミネーションにつきましては、商品に記載のお客様相談窓口にお問合わせください。
缶つま 「K&K 缶つま」は、お酒に合う肴を缶詰にしたこだわりのおつまみです。
-
宮崎県産 霧島黒豚角煮
-
九州産 ぶりあら炊き
-
北海道・噴火湾産 ほたてのチャンジャ
-
湖南風 豚肉の旨辛スパイス
-
国産 あなご蒲焼
-
豚ハラミ焼 スタミナガーリック
-
広島県産 かき燻製油漬け
-
国産牛すじ煮込み
-
岐阜県産 小鮎油漬け
-
牛肉の赤ワイン煮
-
国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮
-
さば味噌イタリアン
-
ペッパークラブ
-
激辛ハバネロサーディン
-
めいっぱい焼鳥 たれ味
-
めいっぱい焼鳥 塩味
-
群馬県産 赤城山麓豚角煮
-
鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼
-
牛マルチョウ 直火焼
-
鶏セセリ 直火焼
-
四川風よだれ鶏
-
コンビーフ ユッケ風
-
九州産 いか明太
-
北海道・噴火湾産ほたて燻製油漬け
-
スペイン産 オイルサーディン
-
国産紅ズワイガニカニミソ脚肉入り
-
国産紅ズワイガニほぐし肉酒蒸し
-
広島県産 焼かきレモン黒胡椒味
-
有明産 赤貝どて煮風 山椒入り
-
トップシェルのローストソルト
-
うにのコンソメジュレ
-
国産 豚軟骨 直火焼
-
国産 和豚もちぶた ハツ塩味
-
牛肉のバルサミコソース
-
北海道産 鶏ぼんじり 直火焼
-
国産 熟成黒毛和牛ロースト
-
マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
-
牛タン焼き ねぎ塩だれ
-
鶏ハラミ 直火焼
-
ミックスオリーブ
-
日本近海獲り オイルサーディン
-
日本近海獲り 和風サーディン
-
日本近海獲り ハバネロサーディン
-
日本海獲り ほたるいかの沖漬風
-
北海道産 つぶ貝燻製油漬け
-
ムール貝の白ワイン蒸し風
-
厚切りベーコンのハニーマスタード
-
厚切りベーコンのブラックペッパー味