- K&K
- 缶つま
群馬県産 赤城山麓豚角煮
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。 群馬県産「赤城山麓豚」のバラ肉を使用。特製のたれで柔らかく煮込み、赤身がとろける一品。ビールや赤ワイン、白ワインによく合います。
原産地 | 日本 |
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JANコード | 4901592907011 |
内容量/(内容総量)内容総量 | 150g |
希望 小売価格 |
700円(税抜) |
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- 原材料名
- 豚肉(群馬県)、しょうゆ、砂糖、みりん、おろししょうが、酵母エキス、こんぶエキス、おろしにんにく、香辛料 / 増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
- 栄養成分(1缶150g当たり・液汁含む)
- エネルギー 389kcal、たんぱく質 17.6g、脂質 30.8g、炭水化物 10.3g、食塩相当量 2.2g
- アレルギー
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缶つま 「K&K 缶つま」は、お酒に合う肴を缶詰にしたこだわりのおつまみです。
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